Nostalgische Zugfahrten mit der Lokomotive 01 519

15.02.2021

Rund um Neuenmarkt-Wirsberg und über die „Schiefe Ebene“ an drei Wochenenden vom 31.07. bis 29.08.2021.

Begeben Sie sich mit uns auf eine Reise in vergangene Zeiten – steigen Sie in unseren historischen Wagenpark aus den 1960er Jahren ein und lassen Sie sich in eine längst vergangene Zeit zurückversetzen.

Im Zeitraum 31.07. bis 29.08.2021 wird das Deutsche Dampflokomotiv Museum in Neuenmarkt-Wirsberg der Betriebsmittelpunkt sein – ein absolutes Paradies für Eisenbahnfans. An drei Wochenenden bieten wir zahlreiche Sonderzüge in den Regionen Kulmbach, Bayreuth, Bamberg, Coburg und Hof an.

Bespannt werden die Sonderzüge mit der imposanten Schnellzugdampflokomotive 01 519. Wir begeben uns also u.a. auf die Spuren der bekannten Dampfschnellzüge auf der Magistrale Bamberg – Hof, auf der einst auch der bekannte Schnellzug „Frankenland“ verkehrte.

Alle Informationen, Preise und Termine finden Sie hier: Programm ansehen